Русскоязычный форум закрыт из-за отсутствия активности (доступен только для чтения).
Пожалуйста, пользуйтесь англоязычной его версией. Приносим извинения за неудобства
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline vikeng  
#1 Оставлено : 3 мая 2009 г. 18:00:24(UTC)
vikeng

Статус: Newbie

Группы: Registered
Зарегистрирован: 03.05.2009(UTC)
Сообщений: 2
Откуда: Усть-Илимск

Команда line создаёт из одной строки две. Как можно создать три или больше строк?
Пока использую несколько раз line. Всё работает, но получаются некрасивые ступеньки.

Отредактировано пользователем 4 мая 2009 г. 11:34:51(UTC)  | Причина: Не указана

Offline smath  
#2 Оставлено : 3 мая 2009 г. 19:34:21(UTC)
smath


Статус: Administration

Группы: Developers, Registered, Knovel Developers, Administrators, Advanced Member
Зарегистрирован: 11.07.2008(UTC)
Сообщений: 912
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 566 раз
Поблагодарили: 262 раз в 102 постах
В SMath Studio изменить количество элементов матрицы, системы или линии можно мышкой (Desktop) или стилусом (Handheld). Для этого нужно поставить курсор справа от изменяемого элемента (матрицы, системы или линии) и потянуть за появившийся в правом нижнем углу ползунок (выглядит как чёрный квадратик). Посмотрите как это выглядит на снимке:
Offline vikeng  
#3 Оставлено : 4 мая 2009 г. 11:32:38(UTC)
vikeng

Статус: Newbie

Группы: Registered
Зарегистрирован: 03.05.2009(UTC)
Сообщений: 2
Откуда: Усть-Илимск

Спасибо! Получилось!
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.