Статус: Newbie
Группы: Registered
Здравствуйте. Очень интересна, судьба Вашего проекта, хотите ли Вы его переводить на платные рельсы?
Просто в последнее время очень часто стал замечать, что бесплатные проекты, чуть встав на ноги сразу уходят в платность, что очень печально. Конечно я понимаю что Вы делаете, точнее сделали огромную работу, продукт рабочий и привлекательный. Короче, не охота привыкнуть к продукту, и проснувшись понять что мне надо идти к директору на поклон. Девиз директора :"На работе ПО должно быть только бесплатное"
Статус: Member
Зарегистрирован: 13.09.2010(UTC) Сообщений: 28 Откуда: Solar System, Earth
Сказал(а) «Спасибо»: 7 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
Здравствуйте.
Просматривая этот раздел форума, я заметил, что со времен предыдущих сообщений прошли годы. Самое новое сообщение, кроме этой темы, - это мое сообщение о проблеме работы SMath в Linux (mono), 30 дней назад. В других разделах есть и новые сообщения, но их немного и я не заметил там автора проекта. Похоже, проект закрыт...
Кстати, снимаю шляпу перед местными математиками.
Вчера задал вопрос на support.smath.info касательно статуса проекта, но мне не ответили...
Отредактировано пользователем 9 лет назад
| Причина: Не указана
Автор: Antech Похоже, проект закрыт...
Обновление стабильной версии было летом(вроде бы), скорее всего это делал автор. Думаю что вот так просто закрыть проект которым занимался больше 10 лет трудно, я надеюсь что продукт продолжит развиваться как бесплатный аналог маткада, но охота услышать автора. Уж больно смущает наличие программы SMath Viewer, не значит ли что возможно скоро бесплатный доступ к возможностям SMath Studio исчезнут.
Обращение к автору: Главное что бы проект тупо не повис никому ненужный, с последующем закрытием сайта и уходом в небытие. Очень жаль титанический труд который Вы сделали, программа классная. Если Вы решить закрыть проект то хотя бы откройте исходный код, что бы энтузиасты худо бедно, но продолжили развивать продукт.
Автор: Antech Кстати, снимаю шляпу перед местными математиками.
Как и предыдущий оратор так же снимаю шляпу перед местными математиками и программистами
Отредактировано пользователем 9 лет назад
| Причина: Не указана
Статус: Member
Зарегистрирован: 13.09.2010(UTC) Сообщений: 28 Откуда: Solar System, Earth
Сказал(а) «Спасибо»: 7 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
Ну что же, будем надеяться... Прошлым летом я спашивал у автора (Андрей Ивашов) насчет лицензии (потому что в явном виде я ее не нашел). Он ответил, что программа бесплатна, включая коммерческое использование. Как я понимаю, платными (по гос-законам) можно сделать последующие версии программы, но существующие останутся бесплатными. Меня просто смущало отсутствие реакции в теме по Linux-версии (невозможно скопировать выражение). Раньше я скромно спросил по одному из Smath-файлов (медленно считался) - так мне Андрей не просто ответил, а еще и исправил весьма немаленький файл! Я был очень удивлен таким прекрасным сервисом. А тут - тишина. Но Андрей мне сегодня ответил по мэйлу, что с проектом все нормально, просто сейчас у него нет времени на устранение этой проблемы с Linux-версией. Ну это ладно, я вот сейчас небольшой файлик делал и обходился без копирования выражений. Так что пожелаем ему успехов!
Это здорово что работа ведется. Определено желаю ему успехов, да и вообще всем нам. Но ответ о будущем SMath все таки хотелось бы услышать, от автора.
Сказал(а) «Спасибо»: 91 раз
Автор: Antech Здравствуйте. Просматривая этот раздел форума, я заметил, что со времен предыдущих сообщений прошли годы.
Английская ветка форума пышет жизнью.. читайте ;-)