Русскоязычный форум закрыт из-за отсутствия активности (доступен только для чтения).
Пожалуйста, пользуйтесь англоязычной его версией. Приносим извинения за неудобства
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline tsetse  
#1 Оставлено : 25 декабря 2015 г. 21:19:30(UTC)
tsetse

Статус: Newbie

Группы: Registered
Зарегистрирован: 19.11.2014(UTC)
Сообщений: 4
Мужчина
Российская Федерация

Имеется ли возможность внедрить в exe файл матрицы и векторы с редактируемыми Элементами?
Offline fktstv  
#2 Оставлено : 17 марта 2016 г. 10:49:55(UTC)
fktstv

Статус: Newbie

Группы: Registered
Зарегистрирован: 16.03.2016(UTC)
Сообщений: 5
Российская Федерация

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Присоединяюсь к вопросу.
Сейчас приходится изобретать велосипед, например, во вложении исходные данные вводятся строкой, которая разбивается на элементы, а, затем преобразуется в выражение.
При этом, требуется вводить данные в определенном формате (без размерности и с установленным количеством знаков), что неудобно в работе и требует дополнительных проверок.


Osred. plotn..zip (405kb) загружен 43 раз(а).
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.