Русскоязычный форум закрыт из-за отсутствия активности (доступен только для чтения).
Пожалуйста, пользуйтесь англоязычной его версией. Приносим извинения за неудобства
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline x1313  
#1 Оставлено : 1 декабря 2009 г. 19:39:44(UTC)
x1313

Статус: Newbie

Группы: Registered
Зарегистрирован: 01.12.2009(UTC)
Сообщений: 8
Откуда: Москва

Как собственно пользоаться этим плагином? я что-то не разобрался Blush
Offline x1313  
#2 Оставлено : 9 декабря 2009 г. 18:21:18(UTC)
x1313

Статус: Newbie

Группы: Registered
Зарегистрирован: 01.12.2009(UTC)
Сообщений: 8
Откуда: Москва

никто не знает... сделали а пользоваться не знаем как...
Offline smath  
#3 Оставлено : 9 декабря 2009 г. 18:33:31(UTC)
smath


Статус: Administration

Группы: Developers, Registered, Knovel Developers, Administrators, Advanced Member
Зарегистрирован: 11.07.2008(UTC)
Сообщений: 912
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 566 раз
Поблагодарили: 262 раз в 102 постах
Подключайте плагин (как написано на http://ru.smath.info/forum/default.aspx?g=posts&m=1219#post1219) и пользуйтесь функциями плагина (их имена и описания тоже указаны на http://ru.smath.info/forum/default.aspx?g=posts&m=1219#post1219).
Offline x1313  
#4 Оставлено : 9 декабря 2009 г. 19:26:08(UTC)
x1313

Статус: Newbie

Группы: Registered
Зарегистрирован: 01.12.2009(UTC)
Сообщений: 8
Откуда: Москва

а я так и сделал... только фонкций указаных не появилось.. вот и спросил.. может что-то не активировалось ?!



з.ы. я устанавливал прогу на карту памяти, может из-за этого не работает??

Отредактировано пользователем 9 декабря 2009 г. 19:29:53(UTC)  | Причина: Не указана

Offline smath  
#5 Оставлено : 9 декабря 2009 г. 19:52:28(UTC)
smath


Статус: Administration

Группы: Developers, Registered, Knovel Developers, Administrators, Advanced Member
Зарегистрирован: 11.07.2008(UTC)
Сообщений: 912
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 566 раз
Поблагодарили: 262 раз в 102 постах
С карты памяти SMath Studio работает корректно, проблема не в этом.

Многие пользователи к нам уже обратились с проблемой, что на их устройствах XCAS не работает (например здесь: http://ru.smath.info/forum/default.aspx?g=posts&m=1427#post1427). Пока не удалось понять в чём причина, но, надеюсь, разберёмся.
Offline x1313  
#6 Оставлено : 9 декабря 2009 г. 20:01:54(UTC)
x1313

Статус: Newbie

Группы: Registered
Зарегистрирован: 01.12.2009(UTC)
Сообщений: 8
Откуда: Москва

аа, ясно. на всякий случай, если Вам это может помочь: у меня не работает на устройстве g-smart S1200 WM6.5
Offline smath  
#7 Оставлено : 9 декабря 2009 г. 20:21:02(UTC)
smath


Статус: Administration

Группы: Developers, Registered, Knovel Developers, Administrators, Advanced Member
Зарегистрирован: 11.07.2008(UTC)
Сообщений: 912
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 566 раз
Поблагодарили: 262 раз в 102 постах
Спасибо!
Offline ERROR89  
#8 Оставлено : 20 декабря 2009 г. 17:46:02(UTC)
ERROR89


Статус: Member

Группы: Registered
Зарегистрирован: 26.11.2008(UTC)
Сообщений: 12
Мужчина
Откуда: Омск

Присоединяюсь...
HTC Touch Diamond2 (WM6.5 OS 5.2.21885 Build 21885.5.0.85) - XCAS не работает. Программа долго думает, ответ не выдаёт...

Отредактировано пользователем 20 декабря 2009 г. 17:53:11(UTC)  | Причина: Не указана

Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.